Möhrensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 TL
500 ml
2
1 TL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreButtermilchOlivenölIngwerLorbeerblattSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 3 Minuten unter Rühren glasig braten. Die Brühe angiessen, aufkochen lassen.

2.

Lorbeer und Ingwer zugeben und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen. Die Buttermilch unterrühren und die Suppe pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhrensuppe heiß servieren.