0

Mozarella mit Zitronendressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mozarella mit Zitronendressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1
1 TL
6 EL
3 Stängel
4
4
Büffelmozzarellas à ca. 125 g
8
schwarze Oliven
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in eine Schüssel geben und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit dem Honig und dem Öl verrühren. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abstreifen und unter das Dressing mischen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Die Artischocken waschen und putzen, so dass der Artischockenboden mit dem Stielansatz übrig bleibt. Diese dann in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Sofort unter das Dressing mengen und darin etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und auf Teller setzen. Die Artischocken mit dem Dressing und den Oliven darüber verteilen und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages