0

Mozarella mit Zitronendressing

Mozarella mit Zitronendressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1
1 TL
6 EL
3 Stängel
4
4
Büffelmozzarellas à ca. 125 g
8
schwarze Oliven
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in eine Schüssel geben und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit dem Honig und dem Öl verrühren. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abstreifen und unter das Dressing mischen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Die Artischocken waschen und putzen, so dass der Artischockenboden mit dem Stielansatz übrig bleibt. Diese dann in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Sofort unter das Dressing mengen und darin etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und auf Teller setzen. Die Artischocken mit dem Dressing und den Oliven darüber verteilen und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages