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Nudelsalat mit Fisch
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
589
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 589 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 8,1 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 515 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 183 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 1 Schalotte
- 50 g Räucherlachs
- 150 g Räucherfisch nach Belieben (z.B. Forelle)
- ¼ Salatgurke
- 50 g Kürbiskerne
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamessig
- 1 Msp. Senf
- ½ TL Zucker
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packunsganweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Schalotte schälen und sehr fein hacken. Gurke waschen, der Länge nach achteln und in Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden, Räucherfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken.
3.
Aus Zitronensaft, Essig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Nudeln mit Kürbiskernen, Gurken, Lachs und Räucherfisch behutsam mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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