0

Ofenkartoffel und Rote Bete mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofenkartoffel und Rote Bete mit Dip
0
Drucken
171
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große mehlig kochende Kartoffeln
2
mittelgroße Rote Bete
200 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln und Rote Bete waschen, bürsten und mit wenig Öl bepinseln. Einzeln in Alufolie verpacken und auf ein Backblech legen. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 °C) 50 Min. garen.
Schritt 2/3
Sauerrahm und Senf verrühren, bei Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen. Folie öffnen: Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln einschneiden und etwas aufbrechen. Auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages