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Ofenkartoffeln mit Lachs und Creme fraiche

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Ofenkartoffeln mit Lachs und Creme fraiche
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
8
Portionen
8
8 Scheiben
8 TL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelLachsCrème fraîchePfefferSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen, je in ein Stück Alufolie wickeln, mehrmals mit einem Hölzchen einstechen und im heißen Backofen (180°) ca. 40 Min. backen.

2.

Herausnehmen, aus der Folie lösen, kreuzweise oben einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit Lachs belegen, je etwas Creme fraiche aufgeben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen und mit etwas Schnittlauch garnieren.

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