0

Omelett mit Erbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Omelett mit Erbsen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen, den Grieß unter rühren zugeben und einmal aufkochen, zur Seite stellen und quellen lassen. Zwischenzeitlich die Erbsen in kochendem Salzwasser 2-4 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen, Schalotten darin glasig schwitzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/5
Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Grießmischung verrühren, die Eiweißse steif schlagen, unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die abgekühlte Erbsen und Schalotten untermischen.
Schritt 4/5
1 EL Öl in einer beschichteten, vorzugsweise eckigen Pfanne erhitzen und 1/3 der Masse hinein gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-10 Minuten stocken lassen, wenden und von der anderen Seite noch 2-3 Min. braten. Den Restlichen Teig ebenso verarbeiten.
Schritt 5/5
Die fertigen Omeletts in Quadrate schneiden, und auf einer Platte im Ofen bei 80°C warm halten. Auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages