Steinpilze mit Parmesan
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 209 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
| Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
| Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
| Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 349 mg | (9 %) | mehr | |
| Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
| Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
| Harnsäure | 93 mg | |||
| Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, längs in Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl kurz anbraten, auskühlen lassen.
2.
Mit restlichem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Parmesan darüberhobeln. Steinpilze mit Parmesan servieren.
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