Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Paella mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella mit Früchten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
4
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
1
300 g
800 g
175 ml
3 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
250 g
2 TL
500 ml
Petersilie zum Garnieren
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Papaya schälen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Ananas gründlich schälen, längs vierteln den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Muscheln in kaltem Wasser waschen und evtl. entbarten. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Weißwein in einem Topf aufkochen und die Muscheln darin zugedeckt dämpfen, bis die Muscheln geöffnet sind. Die Muscheln in ein Sieb abgießen und den Sud auffangen Geschlossene Muscheln wegwerfen.
Schritt 3/6
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Paellapfanne oder einer großen ofenfesten Bratpfanne rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen (190°C; Mitte) ca. 10 Minuten garen.
Schritt 4/6
Die Pfanne herausnehmen und wieder auf den Herd stellen. Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren, darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Paprikawürfel und Reis dazugeben und mit Curry bestreuen, alles kurz unter Rühren andünsten.
Schritt 5/6
Geflügelfond und Muschelsud dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen; aufkochen und im Backofen weitere 25 Minuten garen. 10 Minuten vor
Schritt 6/6
Ende der Garzeit das vorbereitete Obst dazugeben und untermischen. Kurz vor Ende der Garzeit die Muscheln auf die Paella legen und erhitzen lassen. Mit Petersilie und Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Entsafter - Slow Juicer 43 ± 5 U/min Edelstahl, Gemüse und Obst mit Hoher Saftausbeute, Ruhiger Motor Hoher Nährstoff für Saft, Mamelade, Icecreme usw.
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Aigostar Spin 30HLV - Standmixer Smoothie Maker Obst Mixer 350W, 1.5L, Geschwindigkeitswahlschalter und manueller Modus, BPA-frei, Weiß. EINWEGVERPACKUNG.
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages