0

Paprika in Marinade

Paprika in Marinade
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen solange backen, bis die Hautseite schwarz wird und Blasen schlägt. Die Paprikaschoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und ruhen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikahälften in breite Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Den Knoblauch abziehen und mit den Sardellen und den abgetropften Kapern hacken. Mit dem Öl mischen, salzen, pfeffern und die Paprikastreifen darin ca. 12 Stunden marinieren. Als Antipasti zu frischem Ciabatta servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück), TTLIFE Seifenformen mit einem zusätzlichen Seifenhalter - rechteckige Silikonform mit Holzkiste, plus 2 kleine Formen mit Lucky Clover Bild - best Schimmel zum Seifensieden (A)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Fusselrasierer Elektrisch, Ailiebhaus Fusselrasierer Groß mit Netzteil und Aufladbare Akku, Starkem Motor für Sofa Wolle Flanell Baumwolle
VON AMAZON
14,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages