Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln

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Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure141 μg(47 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C245 mg(258 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
2 grüne Peperoni mild
2 Knoblauchzehen
150 g grüne Oliven entsteint
2 Frühlingszwiebeln
200 g Quark
2 EL Schlagsahne
2 EL Olivenöl
Salz
Zitronensaft
Paprikapulver zum Bestreuen
Basilikum zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkOliveSchlagsahneOlivenölPaprikaschotePeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Quark mit der Sahne und dem Öl glatt rühren. Die Peperoni, Knoblauch, Oliven (bis auf 2 EL für die Garnitur) und Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den restlichen Oliven garnieren. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Basilikum servieren.
2.
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.
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