Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
grüne Peperoni mild
2
150 g
grüne Oliven entsteint
2
200 g
2 EL
2 EL
Paprikapulver zum Bestreuen
Basilikum zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkOliveSchlagsahneOlivenölPaprikaschotePeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Quark mit der Sahne und dem Öl glatt rühren. Die Peperoni, Knoblauch, Oliven (bis auf 2 EL für die Garnitur) und Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den restlichen Oliven garnieren. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Basilikum servieren.
2.
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.