Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
grüne Peperoni mild
2
150 g
grüne Oliven entsteint
2
200 g
2 EL
2 EL
Paprikapulver zum Bestreuen
Basilikumblätter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Quark mit der Sahne und dem Öl glatt rühren. Die Peperoni, Knoblauch, Oliven (bis auf 2 EL für die Garnitur) und Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den restlichen Oliven garnieren. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Basilikum servieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sedhoom Zwiebel Zerkleinerer, Edelstahl Klingen 3 in 1 Obst und Gemüseschneider Zwiebelschneider Käse Cutter Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kesser® Mobile 600-1000 Watt Elektroheizung Öl Radiator Heizkörper Ölheizer Heizung
VON AMAZON
21,08 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages