0

Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
grüne Peperoni mild
2
150 g
grüne Oliven entsteint
2
200 g
2 EL
2 EL
Paprikapulver zum Bestreuen
Basilikumblätter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Quark mit der Sahne und dem Öl glatt rühren. Die Peperoni, Knoblauch, Oliven (bis auf 2 EL für die Garnitur) und Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den restlichen Oliven garnieren. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Basilikum servieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages