Pasta mit Bolognese-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Bolognese-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
664
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien664 kcal(32 %)
Protein29 g(30 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K20,5 μg(34 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,4 mg(103 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.010 mg(25 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1
1
125 ml
125 ml
kräftige Fleischbrühe
4 EL
300 g
1 Dose
geschälte Tomaten ca. 400 g
2 EL
400 g
1 Handvoll
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln bzw. fein reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 1 Std. leise köcheln lassen.
2.
Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben. Mit grob gehacktem Basilikum bestreut und Pfeffer gewürzt servieren.