Pasta mit Gemüsejulienne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Gemüsejulienne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Reginette (Nudeln)
Salz
1 Zwiebel
2 Möhren
150 g Knollensellerie
2 Zucchini
4 Zweige glatte Petersilie
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
200 ml trockener Weißwein
4 TL weißer Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren und den Sellerie putzen und schälen. Die Zucchini waschen und putzen. Alles Gemüse auf einem Gemüseschneider in feine Streifen hobeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.
2.
Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein angießen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die abgetropften Nudeln und die Petersilie mit dem Pfanneninhalt verrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit dem Essig beträufeln.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite