Pasta mit Kalbsfleisch, Karotten und Kapern

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Pasta mit Kalbsfleisch, Karotten und Kapern
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
1
2
200 g
1
unbehandelte Zitrone
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
4 EL
g
1 EL
kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Das Kalbsfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und die Schalotte klein hacken. Die Möhren ebenfalls schälen und stiften.

2.

Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl ca. 2-3 Minuten unter Rühren anbraten und herausnehmen. Die Möhren und Zwiebeln in das Bratfett geben, andünsten, den Knoblauch dazupressen, mit dem Wein und der Brühe ablöschen, die Creme fraîche, den Safran, die Kapern mit etwas Kapernflüssigkeit und 2 Zitronenscheiben hinzugeben und ca. 6 Minuten zudeckt köcheln lassen.

3.

Zum Schluss das Kalbsfleisch hineingeben und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und mit den Kapernäpfeln und Zitronenscheiben angerichtete servieren.