Pastinaken mit Spitzkohl

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Pastinaken mit Spitzkohl
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure181 μg(60 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C111 mg(117 %)
Kalium1.183 mg(30 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4 EL
abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orangen
Salz, Pfeffer
250 ml
500 g
150 g
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pastinaken schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pastinaken darin anbraten. Orangenschale und –saft und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen.

2.

Spitzkohl putzen, grob zerteilen, abspülen und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons säubern, putzen und halbieren. Spitzkohl und Champignons unter die Pastinaken mischen und Crème fraîche einrühren. Nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten garen.

 
hört sich richtig lecker an. kommst auf jeden Fall aml auf meinen Teller. Frage: Was daran ist "anspruchsvoll"?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Patina_03, da haben wir uns wohl verklickt ;-) Wir haben es geändert. Viele Grüße von EAT SMARTER!