0

Penne

mit Spinat und Walnuss-Pesto

Penne
0
Drucken
753
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Walnüsse in 1 EL Olivenöl kurz anrösten. Rosmarin untermischen. Parmesan in kleine Stücke brechen. Knoblauch pellen. Walnüsse, Parmesan, Knoblauch und 6 EL Olivenöl pürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Tomaten klein würfeln. Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Mit Walnuss- Pesto servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages