0

Pesto mit Walnüssen

Pesto mit Walnüssen
0
Drucken
1497
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

Schritt 2/2

So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Zum Aufbewahren das Pesto in ein sauberes Glas, füllen, mit Olivenöl vollkommen bedecken und gut verschließen. So hält es sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages