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Pesto mit Walnüssen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.468 kcal | (70 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 152 g | (131 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 32,3 mg | (269 %) | ||
Vitamin K | 545,4 μg | (909 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 975 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 427 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,3 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 80 g Petersilie
- 50 g Walnusskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Traubenkernöl
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Produktempfehlung
Zum Aufbewahren das Pesto in ein sauberes Glas, füllen, mit Olivenöl vollkommen bedecken und gut verschließen. So hält es sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.
Zubereitungsschritte
1.
Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.
2.
So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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