0

Pesto mit Walnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto mit Walnüssen
0
Drucken
1497
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g
50 g
2
2 EL
100 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

Schritt 2/2

So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Zum Aufbewahren das Pesto in ein sauberes Glas, füllen, mit Olivenöl vollkommen bedecken und gut verschließen. So hält es sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages