0

Pfannkuchen mit Äpfeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannkuchen mit Äpfeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
200 ml
1 Prise
3 EL
4
Eier getrennt
1 Prise
3
Äpfel z. B. Boskop
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Zimt, Zucker und Eigelbe zugeben und langsam unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Mehlmasse heben.

Schritt 2/4

Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen.

Schritt 3/4

Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Teig hinein gießen. Die Äpfel sofort darauf verteilen und bei hoher Temperatur 1 Minute anbacken lassen. Die Temperatur zurückschalten und auf niedriger Temperatur mit Deckel ca. 10-12 Minuten fertig backen. Bis die Oberfläche komplett abgetrocknet ist. Und die Unterseite goldbraun ist.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit Vanillesoße servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages