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Pfannkuchen mit Auberginengemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 553 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 18,2 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,6 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 501 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 245 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,3 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 217 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 300 g Zucchini
- 300 g Auberginen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schafskäse
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus den angegebenen Teigzutaten mit der flüssigen Butter einen glatten Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Kräuterblättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken, unter den Teig mischen.
2.
Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Öl glasig dünsten, Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und nacheinander sechs Pfannkuchen backen, im Backofen warm halten. Käse würfeln, mit restlichen Kräutern unter das Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Je einen Klacks Gemüse in die Mitte der Pfannkuchen geben, zusammenklappen und mit restlichem Gemüse servieren.
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