Pferdebohnen in Öl

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Pferdebohnen in Öl
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
4185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.185 kcal(199 %)
Protein13 g(13 %)
Fett452 g(390 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E54,5 mg(454 %)
Vitamin K428 μg(713 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure294 μg(98 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin37,5 μg(83 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium1.351 mg(34 %)
Calcium369 mg(37 %)
Magnesium142 mg(47 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren65,2 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Bohnen (Pferdebohnen)
2 unbehandelte Zitronen
2 rote Zwiebeln
1 EL Salz
1 Bund frisches Oregano
1 l Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOreganoSalzZitroneZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen palen. Zitronenschale in großen Streifen rundherum abschneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und dann in feine Streifen schneiden.
2.
Gläser ausspülen. Bohnen einschichten. Immer wieder Zitronenschalen, Zwiebeln und Oreganozweige dazwischen legen und etwas salzen.
3.
Mit Öl aufgießen bis alles bedeckt ist, luftdicht verschließen. An kühlem, dunklen Ort ca. eine Woche marinieren lassen.
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