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Pichelsteiner

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Pichelsteiner
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
400 g
mehlig kochende Kartoffeln
4
2
2
½
¼
1 Stange
2 EL
½ l
Fleischbrühe aus dem Glas oder Instant
2 EL
gehackte Petersilie
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen und in gleich große Würfel schneiden. Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und nach Bedarf klein schneiden. Karotten und Petersilienwurzeln schaben, in Scheiben und/oder Würfel schneiden. Lauch waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
Schichtweise Fleisch, Kartoffeln und Gemüse in einen Topf legen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Die Fleischbrühe darüber gießen, Topf gut verschließen und im Backofen bei 180°C 1 1/2 Stunden garen. Mit Petersilie bestreuen.

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