Pikante Ölmarinade
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 161 kcal | (8 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,1 mg | (1 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 34 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
| Harnsäure | 2 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 ml Olivenöl
- 2 Schalotten
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und mit Olivenöl, Pfefferkörner und Lorbeer mischen.
2.
Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren.
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