0

Pilz-Butter

Pilz-Butter
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
175 g
1 Bund
250 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls sehr fein hacken.

Schritt 2/3

Die Pilze und die Frühlingszwiebeln in ca. 2 EL heißer Butter anbraten, dann die restliche Butter zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Pilzbutter in kleine Schälchen füllen, den Schnittlauch untermischen und die Butter erkalten lassen. Die Pilz-Butter passt gut zu rustikalem Weißbrot, Roggenbrot oder Sauerteigbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages