0

Pilz-Butter

Pilz-Butter
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
175 g frische Shiitakepilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls sehr fein hacken.

Schritt 2/3

Die Pilze und die Frühlingszwiebeln in ca. 2 EL heißer Butter anbraten, dann die restliche Butter zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Pilzbutter in kleine Schälchen füllen, den Schnittlauch untermischen und die Butter erkalten lassen. Die Pilz-Butter passt gut zu rustikalem Weißbrot, Roggenbrot oder Sauerteigbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Acala Quell One acalagrün - Aktivkohle Wasserfilter
VON AMAZON
50,74 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper Matratze Kaltschaum Matratzenauflage, Ebi - A2- 80-180.6 Bezug waschbar, weiß
VON AMAZON
82,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages