Pita mit Falafel und Hummus
Kommentare
Lisa fox
vom 18.09.2016.
also ich habe es genau nach anleitung gemacht, aber es war total schwer die Falafel in der Pfanne anzubraten. sie bröckelten mir ganz schnell auseinander bzw saugten die falafel sehr schnell das Öl auf. wie auf dem Bild sahen meine >Falafel gar nicht aus. Geschmeckt haben sie aber trotzdem - Antworten
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Engel Sara
vom 02.10.2016.
Hallo Lisa Fox,
Nie werden Sie Falafel aus gekochtem Kichererbsen bekommen denn Falafel macht man aus ungekochtem Kichererbsen die man in der Nacht mit viel Wasser im Topf mit halbe Teelöffel Backpulver einweichen lässt und am nächsten Tag gut wäscht und im Fleischwolf durch die mittelgroße Löcher passieren lässt oder im Mixer mit dem großes drehendes Messer. Mit Salz, Kumin Pulver und Koriander Pulver, 4-5 zerdrückte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie, gehackte Koriander, trockene scharfe Chili (ein wenig), ein Wenig Wasser, 2 Esslöffel Mehl (für 500 g. Kichererbsen in der Trocken Masse), alles gut mischen und ein wenig liegen lassen, und dann die Kleine Kügelchen formen und in ganz heißes und 5-6 cm. Tiefes Öl Gold Braun braten. mit Pita, gemischte Salat aus Tomaten, Gurken, und Kräuter wie Koriander, Minze und Petersilie und Zwiebeln servieren und mit Humus und Thahini dazu und auch Saure Gurken und Oliven dürfen nicht fehlen.
Guten Appetit
Sara Engel. - Antworten
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