0

Poentascheiben mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Poentascheiben mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
250 g
50 g
Parmesankäse frisch gerieben
2 EL
200 g
Miesmuscheln küchenfertig vorgekocht
250 g
500 g
gemischte Cocktailtomaten (grün und rot nach Belieben)
5 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
0,6 l Wasser mit 1 TL Salz und Olivenöl aufkochen lassen und den Maisgrieß unter Rühren einstreuen, wieder aufkochen, Käse unterrühren, den Topf vom Herd ziehen und ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Dann die Miesmuscheln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Terrinenform füllen, glatt streichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/4
Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, vierteln und zum Salat auf die Teller legen.
Schritt 4/4
Polenta aus der Form stürzen, Folie abziehen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden (am Besten mit einem nassen Messer) und auf den Salat legen. Mit Oliven und Balsamico beträufeln und mit Meersalz bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages