0

Puten-Gemüsecurry mit Reis

Puten-Gemüsecurry mit Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL
100 g
250 g
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
300 g
4 EL
150 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Reis mit ca. der doppelten Menge Salzwasser aufsetzen, aufkochen lassen und zugedeckt in ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
Schritt 2/6
Möhren schälen und klein schneiden. Sellerie waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Schritt 3/6
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Das Gemüse in 2 EL Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 Min. bei schwacher Hitze dünsten.
Schritt 5/6
Putenfleisch in restlichem Butterschmalz unter Rühren ca. 5 Min. braten. Dann Brühe mit Saucenbinder und Curry einrühren, aufkochen lassen und mit dem Gemüse mischen, abschmecken.
Schritt 6/6
Reis auf Teller geben und das Fleisch mit dem Gemüse darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages