Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Putenbrust mit Ei gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenbrust mit Ei gefüllt
513
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett22,26 g
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Eiweiß / Protein70,99 g
Ballaststoffe0,42 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien513
Kohlenhydrate/g1,49
Cholesterin/mg380,8
Vitamin A/mg229,72
Vitamin D/μg2,84
Vitamin E/mg6,82
Vitamin B₁/mg0,09
Vitamin B₂/mg0,71
Niacin/mg33,22
Vitamin B₆/mg1,63
Folsäure/μg65,29
Pantothensäure/mg1,85
Biotin/μg0,1
Vitamin B₁₂/μg2,18
Vitamin C/mg0,67
Kalium/mg532,41
Kalzium/mg33,6
Magnesium/mg70,14
Eisen/mg1,9
Jod/μg67,2
Zink/mg3,54
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
2 EL
frisch gehackte Kräuter Rosmarin und Salbei
5
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
80 g
Putenschinken in Scheiben
2 EL
2 EL
mittelscharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, längs zu einer dünnen Roulade aufschneiden und flach klopfen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen, die Schalotte darin glasig schwitzen, die Eier zugeben und stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Putenbrust mit den Schinkenscheiben belegen und darauf das gestockte Ei verteilen. Fest einrollen und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Auf ein tiefes Backblech legen, mit dem Senf bestreichen und ein wenig Wasser angießen. Im Ofen ca. 80 Minuten garen. Die Roulade zwischendurch immer wieder mit Bratensaft übergießen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und die Roulade in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages