Putenroulade mit Paprika vom Grill
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
368
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 368 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 24,6 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 123 mg | (129 %) | ||
Kalium | 919 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 258 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel küchenfertig, à ca. 160 g
- 100 g Frischkäse leicht
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Zucchini
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, einzeln in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Die Putenrouladen mit dem Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Schnitzel mit den Zucchini- und Paprikastreifen belegen und zu Rouladen aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
In einer Grillpfanne das Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten zu Ende garen. Nach Belieben mit einem Bauernsalat und Tzatziki servieren.
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