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Quinoa-Avocado-Salat mit Curry-Mango-Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quinoa-Avocado-Salat mit Curry-Mango-Tofu

Quinoa-Avocado-Salat mit Curry-Mango-Tofu - Der gesunde Mix eignet sich auch toll zum Mitnehmen, zum Beispiel für die Mittagspause.

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380
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
6 EL
1 TL
200 g
80 g
2
3 Stiele
1
1
Limette (Saft)
1 EL
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tofu in Würfel schneiden. Mit 4 EL Mangosaft, Curry, Salz und Pfeffer mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Quinoa mit Wasser abspülen und mit der 2,5-fachen Menge Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann auskühlen lassen. Währenddessen Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren.

Schritt 3/5

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4/5

Für das Dressing Limettensaft mit restlichem Mangosaft, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Schritt 5/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin 4–5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Quinoa mit allen vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen, abschmecken und mit den Tofuwürfeln servieren.

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