Karottensalat

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Karottensalat
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
58
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Möhren
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
4 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSojasauceSesamölIngwerKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.

Karotten schälen und grob raspeln. Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Zu den Karotten geben, vermengen und vor dem Servieren 10 Min. ziehen lassen.