Reis mit gebratener Kochbanane

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit gebratener Kochbanane
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Tasse
2 Tassen
1
1 EL
1
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisÖlÖlWasserZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Reis und Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lasen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, mit Salz unter den fertigen Reis mischen. Banane schälen, in Schieben schneiden.

2.

Öl erhitzen und die Scheiben knusprig ausbacken, mehrmals wenden und vor dem Servieren auf den fertigen Reis garnieren.