Reis mit gebratener Kochbanane

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Reis mit gebratener Kochbanane
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium216 mg(5 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz
1 Kochbanane
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisÖlÖlWasserZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Reis und Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lasen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, mit Salz unter den fertigen Reis mischen. Banane schälen, in Schieben schneiden.

2.

Öl erhitzen und die Scheiben knusprig ausbacken, mehrmals wenden und vor dem Servieren auf den fertigen Reis garnieren.

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