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Reisauflauf mit Rotbarsch
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
663
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 663 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 20,6 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 966 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 305 μg | (153 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 262 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Langkornreis
- Salz
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Möhren
- 200 g Crème fraîche
- 200 ml Milch
- 50 g Sesam
- 1 EL Currypulver
- 3 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Kabeljaufilet küchenfertig ohne Haut
- 1 EL Butter
- 1 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und fein raspeln. Die Möhren schälen und ebenfalls raspeln. Beides mit der Crème fraîche, der Milch, dem Sesam, Curry, den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Den Reis untermischen.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
4.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne in der Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
5.
Die Hälfte vom Gemüse-Reis in die Form geben und glatt streichen. Mit dem Fisch belegen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem übrigen Reis bedecken. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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