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Ricotta mit Walnuss-Honig

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Ricotta mit Walnuss-Honig
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
4 Stück
Küchentuch (Mull)
40 g
1 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaWalnusskernButterHonig
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Zubereitungsschritte

1.

Ricotta in vier Portionen teilen und jeweils auf ein Stück Mull geben. Mull über dem Frischkäse zusammendrehen und leicht ausdrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Am besten auf einem Sieb (Schüssel drunter) damit der Frischkäse noch abtropfen kann.

2.

Walnusskerne grob zerkleinern. Butter erhitzen und die Walnusskerne darin leicht anrösten. Unter den Honig mischen. Ricotta aus dem Mull wickeln und zusammen mit dem Walnuss-Honig anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert217 kcal(10 %)
Protein8,4 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
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