0

Ricotta mit Walnuss-Honig

Ricotta mit Walnuss-Honig
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4 Stück
Küchentuch (Mull)
40 g
1 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ricotta in vier Portionen teilen und jeweils auf ein Stück Mull geben. Mull über dem Frischkäse zusammendrehen und leicht ausdrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Am besten auf einem Sieb (Schüssel drunter) damit der Frischkäse noch abtropfen kann.

Schritt 2/2

Walnusskerne grob zerkleinern. Butter erhitzen und die Walnusskerne darin leicht anrösten. Unter den Honig mischen. Ricotta aus dem Mull wickeln und zusammen mit dem Walnuss-Honig anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages