Ricotta mit Walnuss-Honig
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 246 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 143 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Ricotta
- 40 g Walnusskerne
- 1 EL Butter
- 4 EL Honig
Zubereitung
Küchengeräte
4 Mulltücher
Zubereitungsschritte
1.
Ricotta in vier Portionen teilen und jeweils auf ein Stück Mull geben. Mull über dem Frischkäse zusammendrehen und leicht ausdrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Am besten auf einem Sieb (Schüssel drunter) damit der Frischkäse noch abtropfen kann.
2.
Walnusskerne grob zerkleinern. Butter erhitzen und die Walnusskerne darin leicht anrösten. Unter den Honig mischen. Ricotta aus dem Mull wickeln und zusammen mit dem Walnuss-Honig anrichten.
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