Rinder-Gemüsetopf

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Rinder-Gemüsetopf
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert303 kcal(14 %)
Protein28 g(29 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K29,8 μg(50 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium923 mg(23 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin80 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischButterPflanzenölMinzeOreganoSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4
1 EL
1 EL
1
rote und gelbe Paprikaschote
2
2
¾ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
½ Bund
½ Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten.

2.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, Möhren schälen und kleinschneiden.

3.

Alles zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40-50 Minuten garen.

4.

Minze und Oregano von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.

Zubereitungstipps im Video