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Rindergulasch

Rindergulasch
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519
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Rühren scharf anbraten. Die Zwiebeln kurz mitbraten. Den Knoblauch untermengen und mit Brühe bedecken. Halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei milder Hitze weich schmoren lassen. Ab und zu rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit dem gemahlenen Koriander während der letzten ca. 30 Minuten mit in den Topf geben.
Schritt 4/4
Mit Koriandergrün garniert servieren.

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