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Rindergulasch mit Tomaten

Rindergulasch mit Tomaten
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulaschfleisch
2 EL Butterschmalz
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver
½ l Fleischbrühe
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
3 EL Tomatenmark
1 Möhre
200 g Tomaten
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Hier online kaufen!50 g Cashewkerne
Kräuter zum Garnieren (z. B. Majoran)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und klein würfeln. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Möhren und Tomatenmark zugeben und mitdünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/3

Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe, 250 ml Wasser und Zitronensaft ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und alles zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitze schmoren. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf wenig Wasser nachgießen.

Schritt 3/3

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch mischen. Sauce abschmecken und nach Belieben mit Speisestärke binden. Cashewkerne aufstreuen und das Gulasch mit Kräutern garniert servieren.

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