0

Rindergulasch mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindergulasch mit Tomaten
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindergulaschfleisch
2 EL
4
4
1 EL
½ l
1 TL
1 EL
3 EL
1
200 g
Speisestärke zum Binden
50 g
Kräuter zum Garnieren (z. B. Majoran)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und klein würfeln. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Möhren und Tomatenmark zugeben und mitdünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/3

Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe, 250 ml Wasser und Zitronensaft ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und alles zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitze schmoren. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf wenig Wasser nachgießen.

Schritt 3/3

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch mischen. Sauce abschmecken und nach Belieben mit Speisestärke binden. Cashewkerne aufstreuen und das Gulasch mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages