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Rindergulasch mit Paprika

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Rindergulasch mit Paprika
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Portionen
300 g
3
1 kg
3 EL
3 EL
Paprikaschote edelsüß
1 EL
3 EL
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
2
Paprikaschote Je 1 orange & gelbe
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

2.

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen, kräftig würzen. Petersilie waschen, fein hacken, vor dem Servieren darüber streuen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
 
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Hallo frankWHITE, wir tragen die Nährwerte an den Rezepten allmählich nach. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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