Rindersteak mit Kräutersauce

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Rindersteak mit Kräutersauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
720 g Rumpsteak (4 Rumpsteaks)
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl zum Braten für die Steaks
6 Knoblauchzehen
2 grüne Peperoni
70 ml Sonnenblumenöl
50 ml Olivenöl
120 ml Limettensaft
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 Bund Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettenviertel für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Mojo verde Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein hacken. Öle in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun anschwitze. Peperoni, Limettensaft, Kümmel und je einen TL Salz sowie Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Dann gehackten Koriander (bis auf einige Zweige für die Garnitur) untermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.
2.
Steaks salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer großen Pfanne pro Seite ca. 3-4 Min. (je nach Belieben). Zwiebel schälen und in derselben Pfanne mitrösten. Zwiebeln und Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, Mojo verde darüber geben und mit Korainder sowie Limettenvierteln garniert servieren.
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