Rindersteak mit Kräutersauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 720 g Rumpsteak (4 Rumpsteaks)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten für die Steaks
- 6 Knoblauchzehen
- 2 grüne Peperoni
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 50 ml Olivenöl
- 120 ml Limettensaft
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettenviertel für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Mojo verde Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein hacken. Öle in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun anschwitze. Peperoni, Limettensaft, Kümmel und je einen TL Salz sowie Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Dann gehackten Koriander (bis auf einige Zweige für die Garnitur) untermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.
2.
Steaks salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer großen Pfanne pro Seite ca. 3-4 Min. (je nach Belieben). Zwiebel schälen und in derselben Pfanne mitrösten. Zwiebeln und Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, Mojo verde darüber geben und mit Korainder sowie Limettenvierteln garniert servieren.
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