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Rindersteak mit Kräutersauce

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Rindersteak mit Kräutersauce
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rumpsteaks (à ca. 180 g)
1
2 EL
Sonnenblumenöl zum Braten für die Steaks
6
2
grüne Peperoni
70 ml
50 ml
120 ml
1 TL
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Limettenviertel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Mojo verde Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein hacken. Öle in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun anschwitze. Peperoni, Limettensaft, Kümmel und je einen TL Salz sowie Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Dann gehackten Koriander (bis auf einige Zweige für die Garnitur) untermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Steaks salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer großen Pfanne pro Seite ca. 3-4 Min. (je nach Belieben). Zwiebel schälen und in derselben Pfanne mitrösten. Zwiebeln und Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, Mojo verde darüber geben und mit Korainder sowie Limettenvierteln garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

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