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Rindersteak mit Saubohnen-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteak mit Saubohnen-Salat
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15 min
Zubereitung
1 h 17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Bohnensalat
150
getrocknete, weiße Bohnen z. B. Cocobohnen
400 ml
150 g
dicke Bohnen TK
1 EL
1 EL
weißer Balsamico
5 EL
1
rote Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
4
Rindersteaks à ca. 200 g (z. B. Roastbeef)
1 Zweig
3
2
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Anschließend abgießend und mit der Fleischbrühe ca. 40 Minuten leise gar köcheln. Während der letzten ca. 5 Minuten die dicken Bohnen mitgaren lassen. Abgießen und dabei die Kochflüssigkeit auffangen. 4-5 EL der Flüssigkeit mit dem Zitronensaft, dem Balsamico und 3 EL Öl verrühren und unter die Bohnen mengen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, unter den Salat mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren, die abgezupften Rosmarinnadeln, angedrückte Knoblauchzehen, Zitrone und Butter mit in die Pfanne geben und die Steaks darin unter gelentlichem Wenden 4-6 Minuten garen.
Schritt 3/3
Auf dem Bohnensalat angerichtet servieren.

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