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Rindersteak mit Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteak mit Sauce
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568
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel
2 Stängel
4 Stängel
1
2
2
½ TL
½ TL
2 EL
4 EL
1 Spritzer
800 g
Rinderfilet küchenfertig pariert
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Chimichurry den Koriander, die Petersilie und Thymian abbrausen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren und fein hacken. Den Koriandersamen in einem Mörser mit den Pfefferkörnern zerstoßen. Mit den Kräutern, Zwiebel, Knoblauch, Chili, dem Essig und 2-3 EL Öl gut verrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Am besten über Nacht kalt stellen und ziehen lassen, mindestens jedoch 1 Stunde.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Öl bepinseln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 4-10 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) grillen.
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten, reichlich Chimichurry darüber geben und servieren.

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