0

Risotto mit Lachs

Risotto mit Lachs
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
4 EL
1 l
2 EL
2 Bund
600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
250 g
½
unbehandelte Zitrone Zitronenzesten und Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in 2 EL heissem Öl anschwitzen, Brühe zugiessen, aufkochen und zugedeckt nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Kapern hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kapern mit Petersilie und restlichem Öl verrühren.
Schritt 2/4
Lachs in vier Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Petersilienpaste darauf verteilen und mit Alufolie zugedeckt im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. garen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
Schritt 4/4
Risotto mit Basilikum, Tomaten und Zitronenschale auf Tellern anrichten, Fischfilets mit der Petersilienpaste aufsetzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages