Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Röstbrot mit Avocadocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Avocadocreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
12 Scheiben
2
1
2 EL
150 g
zum Garnieren
grüne Oliven entsteint
1 EL
frisch geschnittenes Basilikum
Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoSchalotteJoghurtFetaSalzZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Baguettescheiben goldbraun rösten oder toasten.
2.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Joghurt und zerbröckeltem Feta unter die Avocado mengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Crostini verteilen.
3.
Zum Garnieren die Oliven in Streifen schneiden und mit den Sonnenblumenkernen über die Avocadocreme streuen. Mit Basilikum und Chili verfeinern und mit ein wenig Olivenöl beträufelt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar