0

Rotbarbe mit Gemüse

Rotbarbe mit Gemüse
0
Drucken
527
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
unbehandelte Zitronen Saft und Abrieb
5 EL
8
Rotbarbenfilets à ca. 80 g
1 Hand voll
frische Kräuter Dill, Estragon und Thymian
2
½ TL
½ TL
200 g
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und Salz vermengen und auf die Mitte von 4 ausreichend großen Stücken Alufolie legen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und auf den Fenchel legen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern, dem übrigen Zitronensaft, dem Abrieb und dem restlichen Öl verrühren. Den Pfeffer und den Koriander im Mörser zerstoßen, zum Zitronenöl geben, über den Fischfilets verteilen und salzen. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und zu Fisch und Fenchel legen. Die Folie darüber falten und gut verschließen. Auf den Grill legen und ca. 20 Minuten garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Die Folie vorsichtig öffnen und nach Belieben mit grobem Meersalz bestreut servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages