0

Rote-Bete-Omelett mit Porree

Rote-Bete-Omelett mit Porree
0
Drucken
525
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 dünne Stangen
2
mittelgroße gekochte Rote Bete
100 ml
2
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
2 EL
6
100 g
6 EL
4 EL
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Vier Eier teilen und die Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit den restlichen Eiern verquirlen.
Schritt 2/6
Das Mehl mit einer Prise Salz, dem Rote-Bete-Saft und der Milch anrühren, die Eier unterschlagen und zuletzt den Eischnee unterheben.
Schritt 3/6
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit jeweils wenig Butter 4 Omeletts backen und diese warm stellen.
Schritt 4/6
Für die Füllung den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Rote Bete schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/6
Das Öl und 2 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Balsamico-Essig würzen.
Schritt 6/6
Das Gemüse auf jeweils einer Omeletthälfte verteilen, die andere Hälfte darüber klappen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages