Rote Bete-Zwiebelsalat

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Rote Bete-Zwiebelsalat
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein3 g(3 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium764 mg(19 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine gegarte Rote Bete geschält und in Spalten geschnitten
1 Gemüsezwiebel bissfest gekocht, in Spalten geschnitten
3 rote Zwiebeln geschält und in Spalten geschnitten
Marinade
150 ml Olivenöl
50 ml Rotweinessig
2 TL Senf
2 EL Thymianblätter
2 EL Oregano
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Chilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Grill vorheizen und das Gemüse langsam von beiden Seiten goldgelb grillen.
2.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen und das Gemüse hineinlegen. Zugedeckt 30-40 Minuten marinieren.