Rote-Obstspieße

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Rote-Obstspieße
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
101
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
unbehandelte Zitrone Saft
1 EL
flüssiger Honig
400 g
200 g
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneKirscheErdbeereHonigZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren.
2.
Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erdbeeren und Kirschen waschen, putzen, bzw. entsteinen. Vorbereitete Früchte 1/2 Stunde im Kühlschrank in der Honig - Zitronenmarinade ziehen lassen.
3.
Anschließend alle Früchte dekorativ auf Holzspieße aufspießen und kalt servieren.