0

Rotes Pesto

Rotes Pesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
½ Bund
300 g
eingelegte getrocknete Tomaten in Öl
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 2/3

Die getrockneten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Tomatenöl in einen Mixer geben und grob pürieren. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, bis das Pesto leicht flüssig ist und die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und unter das Pesto mischen. In Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages