Rouladen aus Chinakohl mit Tofu und Pecannüssen

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Rouladen aus Chinakohl mit Tofu und Pecannüssen
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K195,9 μg(327 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure173 μg(58 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium1.040 mg(26 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Chinakohl
100 g Tofu
1 Zwiebel
200 g Putenfleisch
4 EL Öl
4 Möhren
100 g Pekannüsse
½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
½ Bund Koriander
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenfleischTofuPekannussÖlKorianderChinakohl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Chinakohl putzen, die äußeren Blätter entfernen, dann 8 schöne Blätter abtrennen und in reichlich Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und auf einem Küchentuch gut trocken tupfen. Den Mittelstrunk flach schneiden. Die Karotten putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen und diese an den Seiten einschlagen, wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Das restliche Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten, dann die Brühe angießen und alles zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Koriander und den Nüssen garnieren, die Bratensauce dazugießen.

2.

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Scheiben schneiden, dann im Öl anbraten. Die Karotten dazugeben und alles 5 Minuten dünsten, danach salzen und pfeffern. Den Koriander waschen, die Hälfte beiseite geben, den Rest fein hacken und unter das Fleisch mischen. Den Tofu klein schneiden, die Nüsse grob hacken und die Hälfte mit dem Tofu untermischen.

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