0

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
150 g
2 EL
3 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Endiviensalat und Chicoree waschen, putzen und Strunk entfernen. In dünne Streifen schneiden und auf Schüsseln verteilen.
Schritt 2/3
Blutorangen schälen, am besten mit einem scharfen Messer die weißen Häute entfernen und Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Orangenfilets und Kapern auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages