0

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
150 g
2 EL
3 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Endiviensalat und Chicoree waschen, putzen und Strunk entfernen. In dünne Streifen schneiden und auf Schüsseln verteilen.
Schritt 2/3
Blutorangen schälen, am besten mit einem scharfen Messer die weißen Häute entfernen und Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Orangenfilets und Kapern auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages