0
Drucken
0

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Endiviensalat
1 Chicorée
2 Blutorangen
150 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
Apfelessig3 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Endiviensalat und Chicoree waschen, putzen und Strunk entfernen. In dünne Streifen schneiden und auf Schüsseln verteilen.
2
Blutorangen schälen, am besten mit einem scharfen Messer die weißen Häute entfernen und Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Orangenfilets und Kapern auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages