0

Salat mit Pute und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Pute und Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischter Blattsalat Eichblatsalat, Lollo rosso, Batavia, Frisée
1
großer weißer Rettich
3
2
400 g
2 EL
Ghee (geklärte Butter, ersatzweise Butterschmalz)
100 g
½
Zitrone Saft
3 EL
6 EL
½ Bund
Petersilie fein gehackt
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Möhren und den Rettich schälen und in feine Streifen schneiden oder auf einer Gemüseraspel raspeln. Die Chilischoten waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Scheibchen schneiden. Das Ghee erhitzen, Fleisch unter Rühren in ca. 2 Minuten goldbraun anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Joghurt und Petersilie mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln, untermischen, dann die Cashewkerne unterheben. Nach Belieben die Chilischeiben unterrühren. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Putenbrust darauf anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages