print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sauerkraut-Tomaten-Suppe mit Cranberries

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkraut-Tomaten-Suppe mit Cranberries
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
500 g
Sauerkraut Beutel
1
100 ml
Weißwein lieblich
1 TL
2
1 Dose
Tomaten geschält
100 g
frische Cranberrys
400 g
saure Sahne zum Servieren
Produktempfehlung

Rohe Cranberries schmecken sehr sauer und leicht bitter!

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, die Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden. Den Wein mit dem Sauerkraut, den Zwiebelringen und dem Knoblauch erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

2.

Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob hacken. Nach ende der Garzeit zum Sauerkraut geben und weitere 5-10 Min kochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Sauerrahm in Klecksen auf 4 tiefe Teller verteilen und die Suppe vorsichtig darüber geben.

4.

Mit Cramberriers garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar